Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Челябинск станет одной из площадок полуфинала Всероссийского молодежного Кубка по менеджменту «Управляй!»

Челябинск станет одной из площадок полуфинала Всероссийского молодежного Кубка по менеджменту «Управляй!» Источник: АНО «Россия – страна возможностей»

​​​​​​​29 октября в Уральском федеральном округе состоится полуфинал Всероссийского молодежного Кубка по менеджменту «Управляй!», который входит в президентскую платформу «Россия – страна возможностей». Мероприятие пройдет в очно-заочном формате с участием студентов Уральского федерального округа, показавших наилучшие результаты в отборочном этапе.

В этом году в полуфинале Кубка «Управляй!» от Уральского федерального округа примут участие 132 человека из Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Студенты, принимающие участие очно, будут приглашены на территорию открытого городского пространства «Точка кипения» в Югорском государственном университете (Ханты-Мансийск) и в Фонд развития предпринимательства Челябинской области «Территория бизнеса» (Челябинск). Для студентов, которые примут участие в заочном формате, будет организована онлайн-трансляция проведения полуфинала.

В процессе соревнований конкурсанты проверят свою способность управлять виртуальной компанией в команде из 3-5 человек. Участники каждый игровой период будут принимать по 75 управленческих решений и заниматься планированием пяти ключевых бизнес-показателей компании. В процессе принятия решений студентов оценят приглашенные эксперты из крупнейших компаний-работодателей страны по трем основным критериям: лидерство, коммуникация и командообразование. Также полуфиналистам необходимо пройти тест на определение метанавыков и тест на определение будущего образовательного маршрута участника. По итогам всех испытаний будут определены конкурсанты, прошедшие в финал Всероссийского молодежного Кубка по менеджменту «Управляй!».