Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Студенты из Челябинской области отправились работать в отели черноморского побережья России

Студенты из Челябинской области отправились работать в отели черноморского побережья России Источник: Челябинское региональное отделение молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды»

Южноуральские студенты сдали сессию и отправились работать. Более 100 человек будут трудиться в сфере оказания сервисных услуг в отелях Крыма и Сочи. Сезон продлится до сентября.

Так, студенческие сервисные отряды «Атлант» (ЮУрГАУ) и «Штиль» (ЮУрГУ) поехали в Сочи. Ребята из «Атланта» будут работать на территории гостиничного комплекса «Имеретинский», а из «Штиля» – в санаторно-курортном комплексе «Bridge Resort».

Сервисные отряды «Avalon» (ЮУрГУ) и «Цезарь» (ЧелГУ) будут работать на базе курорта премиум-класса «Mriya Resort & Spa», который располагается на побережье Черного моря в республике Крым. Студенты Магнитогорского государственного технического университета в составе отряда «Эспрессо» проведут лето в гостиничном комплексе «Ялта-интурист». Отметим, что эти два трудовых проекта студенческих отрядов являются всероссийскими по своему масштабу.

Студентам предстоит трудиться официантами, поварами, горничными, озеленителями, подносчиками пляжа, кухонными рабочими, барменами, аниматорами, поварами, уборщиками территории и подсобными рабочими. Сезон продлится до сентября.

«В этом году мы едем на новый для отряда объект, поэтому немного волнительно. Но я уверена, что эта целина будет такой же интересной и незабываемой. Нас ждут новые друзья по всей России, работа в лучшем отеле Крыма, множество путешествий и, конечно же, мероприятия, где мы будем бороться за звание лучшего отряда России. Крым, жди нас!» – делится своими впечатлениями мастер отряда «Avalon» Олеся Дедекина.

Предварительно ребята прошли медицинскую комиссию и поставили прививки от коронавирусной инфекции. На трудовых объектах соблюдается масочный режим и термометрия. Помимо рабочих будней студенты примут участие в творческих, спортивных и профессиональных мероприятиях.